Отзыв о работодателе «Господарь» Добавлен: 20.04.17 17:15
Другие названия: Кондитерская фабрика "Господарь"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.gospodar.ru
Телефоны: (095) 2237222 (многоканальный), 5299196, 5299884, 5299692, 5299718
Эл. почта: Господарь
Адрес: Россия, г. Москва, Фабрика "Господарь"
Должность: Разоблачитель Вора
Дата начала работы: Апрель 2015 г.
Все у нас Хорошо!!!
Правда Денис Белов?
На нашей фабрике есть три основных Господаря а именно Белов Д.Е, Сурмач С.А, Гончар И.А. Так вот эти Госпадари решили улучшить свое материальное положение. А как это сделать? Самый простой способ обворовать простых рабочих. И решили они тогда не платить больше зарплату рабочим и открыть свое так сказать дело и открыли они ООО "СИД"
ОГРН 1175007003324
ИНН5078023027
КПП507801001
И занялись они оптовой торговлей прочими пищевыми
продуктами, включая рыбу, ракообразных и
моллюсков. И пошли тогда дела у великих комбинаторов в гору.
А рабочие с фабрики "Господарь" подождут еще пол года зарплату. Так как люди они не глупые и понимают чтобы оптом рыбкой торговать надо рыбку с начало закупить.
Может смилуются Господари над простым людом и выдадут зарплату хотя бы рыбкой?
отработаем 2 недели им на здоровье им же!
Вообщем что и требовалось ожидать от нашего руководства развал и обман предприятия- Благодарим вас
зарплату отдавайте полностью. на дорогу нет даже денег, вози меня на своей тачке с собой, игорька возишь же, я рядом . Нет денег ездить на работу. Откуда вы только взялись на нашу голову в 2015?
Привет всем водилам и сереге - держитесь ребят, алучше бегите отселя, работы море как в москве так в области
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
СИД - Серега- Игорек- Денис
Общая информация Учредители Реквизиты Связи Виды деятельности Выписка из ЕГРЮЛ
Яндекс.Директ
Аренда юр. адреса в Москве! Жми!
6468198.ru
Предоставление Юр адреса от собственника! Без отказов в ИФНС! Гарантия 100%
Адрес и телефон
Полное наименованиеОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИД"
РегионМосковская область
Юридический адрес141960, Московская область, Талдомский район, рабочий поселок Запрудня, улица Ленина, дом 1
адрес массовой регистрации (по данным ФНС)
еще 43 компании с этим адресом
Руководство
Должность руководителяГенеральный директор
ФИО руководителяБелов Денис Евгеньевич
еще у 2 компаний
Телефон+7(916)6735400
Полные сведения об организации ООО "СИД" (Запрудня) из официальных источников: реквизиты, руководство, учредители, контактные данные и прочие данные.
Учредители (2)
Физические лица (2)