Отзыв о работодателе «студия маникюра лены лениной» Добавлен: 20.04.17 20:44
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: llmanikur.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ст. м. Лены Лениной
Должность: админ
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Хочу оставить отзыв о компании. Работаю в салоне лены лениной 1,5 года. Работой довольно очень!Компания стабильная, что очень важно в наше время. зарплату платят всегда во время, график работы у меня 2/2, очень строга следим за стерилизацией, что является огромным плюсом вообще салонов лены лениной! Если проблемы с деньгами и нужно аванс раньше или зп раньше получить директора всегда идут на встречу. Коллектив у меня классный) и админы и мастера и директор. Отдельное спасибо директору Ткаченко Маргарите, она супер директор! Редко когда встретишь такого руководителя! человек знает свое дело, всегда на связи(даже выходные ей названиваем) понимающая, каждому найдет подход, подбодрит, позитивная, на собраниях всегда у нее интересно, всегда решит любую проблему, ни когда не общается с высока. В компанию кстати привела подруга, которая тоже тут работает
Меня все устраивает