Отзыв о работодателе «Тинькофф банк» Добавлен: 21.04.17 09:34
Основное название: Тинькофф банк
Сайт: www.tcsbank.ru
Адрес: Россия, г. Омск
Автор: Светлана Григорьева (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.
Сайт: www.tcsbank.ru
Адрес: Россия, г. Омск
Автор: Светлана Григорьева (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.
НИКАКИХ!
Мой сын-студент месяц отработал в этой компании. Работал удаленно на звонках должникам. Работа была каждый день по несколько часов: консультации и разбор проделанной работы сопровождающего специалиста банка, звонки должникам. И что в итоге???? Через месяц работы он получил.....221 рубль!!!! 221 рубль! Это что за деньги? Это заработная плата? Да он электроэнергии на большую сумму потратил!
Выводы каждый сделает сам.
Буду очень рада комментариям сотрудников компании.
Сейчас с моим опытом взыскания и знанием процедур для меня не составит труда сделать 100 000 за месяц, и я больше скажу могу этому научить.
У вашего сына талант, что бы столько заработать за месяц это надо постараться. Столько нарушений за месяц работы сделать - нужно иметь талант