Отзыв о работодателе «Black Star INC by Timati» Добавлен: 21.04.17 12:43

Основное название: Black Star INC by Timati
Адрес: Россия, г. Москва, метро Курская

Автор: Полина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: продюсер фотосъемок
Дата собеседования: Апрель 2016 г.

Хороший офис

Все, что описано ниже негативного-правда.
- Офис переехал и теперь он в центре города. Офис выглядит очень достойно, современный, охраняемый, дорогущие тачки, понты.
- Собеседования нужно ждать, заполнять анкету нестандартную с дебильными вопросами. "На что вы потратите свою первую зарплату?" "Чего вы добились за последний год?" "Чем вы можете гордится?"

-Про ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ никто не говорит, то есть тебе нужно сначала доказать какой ты офигенный специалист, пройти 3 этапа собеседований, сделать тестовые задания, и ты даже НЕ ЗНАЕШЬ НА КАКУЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ПРЕТЕНДУЕШЬ. Вообще не знаешь, даже вилку от и до. То есть компания относится к тебе не как с специалисту (которого она хочет заполучить), а как к *овну (который нахрен ей не сдался). Давайте, боритесь за место в Black Star.

- HR (Анастасия, вроде бы) - надменная женщина, которая не ответит ни на один твой вопрос о вакансии, зато все повыспрашивает у тебя, чтобы понять насколько сильно ты хочешь впахивать на Black STAR. Собеседование длится 3 минуты и все это время она сидит с видом, что она тратит на вас свое драгоценное время. (или ее мутит)

-На все мои вопросы ответ был один: "Пока мы это не будем обсуждать". А когда отпускают в отпуск? И отпускают ли вообще? А во сколько начало рабочего дня? А часто нужно задерживаться? и работать сверхурочно? Опять же заработная плата? белая? премии? обязанности? и тд.

- Потом неделю-2 думают, на письма не отвечают. Хотя обещали перезвонить через 2 дня.

- Потом просят сделать тестовое задание, которое займет у вас день-два-три, вы потратите силы, деньги, время, нервы, знания, умения, навыки и тд. Выносишь свои предложения по развитию.

-Потом опять полное молчание неделю-2. Не отвечают на письма и телефонные звонки. Хотя обещали перезвонить через 2 дня.

-Потом еще одно собеседование с руководителем отдела, на котором ты опять сидишь всем доказываешь на сколько ты хороший специалист и расчудесный человек и что ты готов жизнь положить на алтарь компании (естественно, при помощи наводящих вопросов), ОПЯТЬ ТЕБЕ НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕЧАЮТ.
ТО есть ты до сих пор не знаешь какая будет ЗП 20 000 или 60 000....

- потом получаешь письмо с отказом. На которое не можешь ответить..

-ВСЕМИ ТВОИМИ ТРУДАМИ, КОНТЕНТОМ, ТЕКСТОМ, ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО УЛУЧШЕНИЮ и тд ПОЛЬЗУЮТСЯ СРАЗУ ЖЕ.

ТАК было со мной и с моим близким другом.