Отзыв о работодателе «Family club на улице Таганская д 15 стр 2» Добавлен: 21.04.17 17:01
Другие названия: Фемели клаб, Family club
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Должность: Помощник
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $1000
Плюсы в работе
В свои 19 лет, я зарабатывала по 50 000 руб в течении 3-х месяцев! Ушла только потому что пришлось переехать. Жалко в Питер нет филиала(((!! Мне нигде не предложили работу с достойной ЗП без опыта, кроме этой компании. Через 6 месяцев можно писать заявление на повышене, что и делают все помощники. Компания оплачивает обучение! Именно поэтому текучка. Если, конечно, не хотите занимать более высокую должность, остаётесь на предыдущей, это Ваш выбор. Я бы с удовольствием построила карьеру в Family Club!
Нужно много работать! Лениться и филонить не получится!! Руководитель ставит чёткий план!Вилела я горе-помощников, которые целые днями сидят в своих социальных сетей и бегают курить, а потом ждут нормального отношения. Таких сразу увольняют. Дают неделю максимум испытательного срока.