Отзыв о работодателе «Сладкая жизнь плюс» Добавлен: 21.04.17 21:10
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.swlife.nnov.ru
Телефоны: 88002007575
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Ну пожалуй иногда оставляет в покое руководство.
Получите 1-ую аттестационную степень и старший мерчендайзер с Вами только что жить не будет))))Далее Вас быть может обвинят в кражах в торговых точках...коих Вам при первой степени тащить придётся вагон и маленькую тележку. Хотя со-стороны директоров данных магазинов к Вам нет не упрёка! Так работает супервайзер Шакарова Наталья(Возможно Наталия). Далее Вас попрост уволиться...опустив глаза, когда я прямо задал вопрос "Кто придумал историю с кражей". Вы будете одни после собрания сидеть против 2-ух супервайзеров..и мебели в лице пары старших мерчедайзеров. Особое место среди них занимает Марина Валентиновна Мельник. Немного туповатая дама, которая кроме "9 шагов" и "кластерный метод" незнает вообще ничего. Зато удобно устроилась. Работа у дома...типа проверять ездит обычных мерчендайзеров..то есть что не дальшн Бурнаковского шоссее))) В-общем...я ещё далее продолжу свой рассказ...расскажу как там накидывают торговые точки, как не платят финансы...ну и конечно выложу фото...как работают "мерчендайзеры на которых стоит равняться"