Отзыв о работодателе «ЧИП ХОУМ» Добавлен: 22.04.17 00:25

Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:
Телефоны: 8 (499) 350 23 93
Эл. почта: [email protected]

Продажа недвижимости по студиям. Обучение продажам студий.
Автор: Ирина Елкова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2017 г.

Γосле просмотра вебинара от компании Cheap Home, я решила переехать в Москву с Челябинска, чтобы заработать деньги, т.к. меня душили крупные долги. Узнав на вебинаре про стратегию деления квартир и превращение их в студии, я собрала вещи, оставила детей и переехала в Москву с тремя тысячами в кармане, взяв в работу несколько объектов. Конечно, у меня не сразу все сложилось, но методом «проб и ошибок» я смогла за четыре месяца продать семь студий( это была двух- и трехкомнатная квартира). Действовала я одна, т.к. средств на партнерства у меня не было. Все этапы я проводила сама (поиск квартир, разработка планировки, работа с клиентами, сопровождение сделки). Пройдя весь этот ад, мой доход получился 2 800 000 рублей, но какой ценой он мне обошелся?! После этого я пришла к выводу, что нужна команда, поэтому в дальнейшем планирую работать совместно с компанией Cheap Home. Так же хочу выразить благодарность компании Cheap Home за стратегию работы.
P.S. Проработав несколько месяцев с подмосковными городами, я осознала, что рынок не охвачен, есть куча участков, с которыми можно работать и получать очень хорошую прибыль.

не заметила