Отзыв о работодателе «Группа компаний "Эталон"» Добавлен: 24.04.17 16:31
Другие названия: ГК Эталон
Сайт: www.etalon-invest.com
Адрес: Россия, г. в Московской области, Москва, Балашиха
Дата собеседования: Апрель 2017 г.
отсутствуют
Изначально настоятельно и неоднократно приглашают (при этом географически находятся на окраине г. Красногорска).
Далее опаздывает специалист отдела кадров и Руководство компании.
Руководство в лице зам. генерального директора и главного инженера в наглую начинают при тебе изучать твое резюме ( то есть за ранее никто даже не удосужился с резюме кандидата ознакомится). Бегло изучив они без церемонно объявляют о том, что я не подхожу к их вакансии т.к. работал на других объектах строительства. И что во всем виновата сотрудник Отдела кадров....????? ))))
Отсюда выводы:
В данной компании отсутствует нормальная организация взаимодействия между отделами, а также само отношение руководства к своим обязанностям (подготовка к собеседованию).
Также не компетентность руководства в области должностных обязанностей специалистов и характером работы на объектах строительства.
То есть, если вы живете не в Красногорске и вам дорого впустую потраченное время - Я не рекомендую посещение данной компании.
Берегите свое время и нервы, удачи всем.