Отзыв о работодателе «зао квадро телеком» Добавлен: 24.04.17 17:16
Другие названия: квадро телеком, группа квадро телеком
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
питание по сходной цене. гроши платят, хоть и с видом великого одолжения.
1. гнетущая моральная обстановка; 2. низкие зарплаты; 3. по факту, не нормированный рабочий день. 3. персонал держат за быдло; 4. несправедливость к людям повальная. 4. руководство ёпнутое на голову, подобралось. дед-маразматик всем "рулит", но не в теме текущих работ вообще! ! ! ; Главный финик - поджиревшая, ёпнутая в голову цука, которя только и думает как отобрать у тебя з/п.; Никто не держит свои обещания. Если Вам что то пообещали - Вас надурят, либо должен будешь; 5. Шантажируют сотрудников лишением части зарплат, если не лижешь. 6. Подставы. Жополизы валят свои косяки на нормальных людей. и многое другое....... ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОПАСТЬ В ЭТУ ГОВНОКОНТОРУ! ! ! ! ! !