Отзыв о работодателе «Тривес» Добавлен: 25.04.17 00:11
Сайт: www.trives-spb.ru
Телефоны: 329-72-97
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, ул Самойловой, д 5
Вакансия: оператор 1с,администратор
Дата собеседования: Апрель 2017 г.
Другие названия: ООО Тривес
Сайт: www.trives-spb.ru
Телефоны: 329-72-97
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, ул Самойловой, д 5
Траектория
здоровой
жизни
Автор: Алексей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: оператор 1с,администратор
Дата собеседования: Апрель 2017 г.
Дверь открыла секретарша.Коллектив женский,все улыбаются.Собеседование прошло хорошо и позитивно
Просто болтовня о моих навыках,рабочее место не показали,про зарплату не сказали.То чувство,что людей для галочки одного за другим приглашают.Мне не перезвонили как обещали.Позвонил сам.Попал на секретаршу,которая любезна записала мой номер и обещала отзвониться и рассказать о результатах.Прошла неделя.Полностью некомпетентное начальство тут вообще говорить не о чем дальше.Не советую туда идти тратить время на болтовню.Нужен человек-проверяют навыки и берут!Финал.