Отзыв о работодателе «Я-такси. Официальный партнёр Яндекс.Такси» Добавлен: 25.04.17 00:24
Сайт: ya.taxi
Телефоны: +7 (981) 916-17-71
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 139
Вакансия: PR-специалист
Дата собеседования: Январь 2017 г.
Вежливые на телефонном собеседовании.
Набирают бесплатную рабочую силу. Пригласили на вакансию pr-специалист. По телефону провели небольшое интервью, где несколько раз спросили смогу ли я подготовить тестовое задание для собеседования, а именно разработка рекомендаций для улучшения сайта компании и группы в вк. Все подготовила, на собеседовании меня особо не слушали, посмотрели какие рекомендации я подготовила и попросити прислать их в электронном виде. И ждать звонка от руководителя для повторного собеседования. Прошла неделя, звонка не было. Я позвонила сама, на что мне сказали, что идёт конкурс на вакансию и мне позвонят в любом случае. Прошло две недели, я решила зайти на сайт и увидела, что все мои подготовленные рекомендации успешно внедрены. Без лоха и жизнь плоха, как говорится. Кстати, вакансия на хэд хантере по сей день (24 апреля) актуально. Набирают дальше дурачков. Так что не видитесь, а то используют ваш труд, отнимут время и возможность поиска другой нормальной работы.