Отзыв о работодателе «Sawatzky» Добавлен: 25.04.17 09:03

Основное название: Sawatzky
Другие названия: Sawatzky Property Management
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:

SAWATZKY PROPERTY MANAGEMENT на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке управления коммерческой недвижимостью. Воплощая более чем полувековую традицию ведения бизнеса в Канаде, Sawatzky Property Management успешно развивается в России с 1991 года.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2016 г.

Компания стабильная. На рынке недвижимости много лет и зарекомендовала себя как надежная и клиентоориентированная компания.
Солидные объекты.

Люди пишут про собеседования в компании. Черкну тоже. Я проходила несколько собеседований. Чем-то не устроила пока).
Из нескольких, самое гадкое впечатление и ощущение от собеседования с руководителем отдела персонала, Гусевой.
Крайне неприятная женщина. Задает нетактичные вопросы. Наглая. Понтов столько, что хватит, наверное, на всю компанию.
На собеседовании чувствуешь себя загнанным в угол зверем. Такое впечатление, что она постоянно пытается уличить вас в каком-то вранье. После собеседования чувствуешь себя гнусно и даже в чем-то виноватым.
Я работаю в области управления недвижимостью не первый день и могу сказать, что про этого человека отзывы в других компаниях крайне негативные. Она портит репутацию компании. На мой взгляд, недопустимо держать человека, от действий которых страдает имидж компании.