Отзыв о работодателе «копирка» Добавлен: 25.04.17 12:12
Другие названия: copy24.ru
Сайт: www.copy24.ru
Должность: дизайнер, тренер, администратор
Дата начала работы: Февраль 2010 г.
Дата увольнения: Март 2016 г.
-дружный коллектив (всегда помогут и поддержат)
-более чем адекватное руководство (ни один руководитель не будет держать бесперспективных лентяев и воров в своей компании)
-реальный карьерный рост (в т.ч. рост з/п)
-хорошее обучение (для начала карьеры хороший старт)
-большой спектр услуг и возможностей производства (творческим людям будет очень интересно)
-расположение офисов (все рядом с метро)
-гибкий график работы
На любой работе тяжело первый месяц-два, пока изучаешь новое, набираешься опыта. Кому интересно и кто любит свою работу - те и работают долго и хорошо, кто не любит работать и/или ворует - пишут тут 90% отзывов.
Для меня в этой компании минусов нет, я выросла вместе с ней и получила огромный опыт:)
2) лентяи и воры есть в любой компании. Очень часто это родственники руководства и они не сидят на точках/офисах работы с клиентами. Там Вы работаете под присмотром видеокамеры. Даже в тюрьмах нет такого надзора.
3) никакого карьерного роста. Вы будете до пенсии х*рачить на точке и Вам не подняться выше этого уровня.
4) враньё насчёт обучения. За 12к рублей Вы получите только базовые навыки. Тренироваться и повышать квалификацию до нормального уровня Вам придётся самому (самой).
5) большой спектр услуг сводится к стандартным запросам современного заказчика и возможностям имеющегося оборудования. Творческим людям это НЕ интересно, тем более, что сроки на создание макета очень жёсткие.
6) да, офисы (место от 2-х квадратных метров БЕЗ вентиляции и с постоянным шумом вокруг) рядом с метро. Но, как правило, добираться до точки Вам придётся очень долго. Переводы на другую, ближайшую для Вас точку будут игнорироваться руководством.
7) никого не колышет, что у вас плохое самочувствие, гибкий график это не для Вас, а для руководства, когда надо чтобы Вы поработали ещё. И это не будет считаться сверхурочными.
!) "кто не любит работать и/или ворует - пишут тут 90% отзывов." - им будет лениво писать отзывы. Отзыв Дарьи - заказуха от руководства Копирки, стремительно теряющей репутацию. Жёсткая эксплуатация низов ради прибыли хозяев.
Почти поверили :)