Отзыв о работодателе «ДАС-групп Профешнл» Добавлен: 26.04.17 08:42
Другие названия: ДАС
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Адрес: Россия, г. Москва, птицефабрика петелинка
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.
настоящий ад беспредел мастерам только плеток в руках не хватает не выпускали по 6-8часов даже в туалет а если ты уйдешь сам то с тебя снимут часы стояли в резиновых сапогах в холодном сыром помещениии представьте себе куда нас отправил дас групп в ночную смену на обед давалось 20 минут за это время надо снять их гребаную форму сходить в туалет поесть покурить а остальные 40 минут ты работаешь за так на петелинку часы снимались только так и ничего недокажешь писались объяснительные от твоего имени за покурить я вообще молчу это тоже отдельная тема стояли с мокрыми руками даже перчатки х.б не выпросишь чтоб поменять за форму я вообще молчу чтоб у них машинки не ломались чтоб не стирать там мастер такая есть Аида так это вообще зэчка не знаю откуда ее выпустили с какой тюрьмы ее уже раз до полусмерти избивали так она опять все забыла какие там оскорбления унижения и так далее это все не напишешь теперь еще и от даса деньги не можем свои выбить намереваюсь пойти сегодня в прокуратуру добиваться чтоб закрыли и дас и петелинку чтоб люди не попадали в этот беспредел так оставлять это нельзя сколько езжу по вахтам поверьте мне такого еще не видела и это еще не все НЕ ВЗДУМАЙТИ НИКОГДА ПОПАСТЬ НА ПЕТЕЛИНКУ И В ДАС В ДАСЕ ДАЖЕ НА СЧЕТ ДЕНЕГ СВОИХ НИ ДО КОГО НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ ТАМ ДАЖЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ПОДНИМАЮТ МНЕ ДАЖЕ ПРИШЛОСЬ ИХ СЛУЖБУ БЕЗОПАСТНОСТИ ПОДНЯТЬ ЧТОБ ОНИ ХОТЯБЫ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ НАЧАЛИ СЕЙЧАС БЬЮСЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ СЕГОДНЯ ТОЖЕ БУДУ