Отзыв о работодателе «Дочки @ Сыночки» Добавлен: 26.04.17 10:38
Сайт: www.dochkisinochki.ru
Телефоны: +7 (495) 774-48-88, +7 (495) 660-72-01, +7 (499) 519 61 77
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, испытателей 30
Должность: продавец кассир
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.
Изначально все было хорошо
Пришла я в компанию во второй раз,надеялась все измениться с 2013года,так как я открывала магазин с нуля!но оказалось надежды меня не привели в восторг.сначало я устраивалась в отдел питания,именно в моем отделп и отделе текстиль девчонки хорошие,кроме гонзалез елены,она всегда держала морду высоко,ну понятно подруга заместителя,пришло время в феврале сокращения,мальчик артем новенький сам уволился,хотя я думаю надавили,и я попала под сокращение,мне предложили вакансию в кгт,я подумала хорошо попробую,тут началась каторга ада,меня начали кидать по отделам когда захотят,зам и директор сказали возьмешь больничный можешь сразу писать на увольнение,я больная отходила месяц и невыдержала села на больняк,,пришла после выписки мне дали неделю,я антибиотиками весь организм посадила,пришла и сотрудники все на меня как на волка смотрели я человек спокойный но непотерплю к себе такого неуважения,я уволилась,а в трудовой написали уволена25.03.2017,когда я заявление писала 22.04.2017.и они говорят что по записи в трудовой мне больше ничего непологается,ах да забыла написать расчет состоял из неотгуленых 2 отпусков это 1900р и плюс 11700р аванса,все это расчет,очень жаль что компания падает в дерьмовую яму,не ходите туда,убьёте свое здоровье и нервы