Отзыв о работодателе «Объединенная Аутсорсинговая Компания» Добавлен: 27.04.17 19:38
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: oak24.ru
Дата собеседования: 2017 г.
Не знаю какие могут быть положительные впечатления от обмана соискателей.
У меня сложилось мнение, что компания набирает людей просто в свою базу, про запас. Кого-то трудоустраивают, а кто-то так и сидит в ожидании. Предыдущие негативные отзывы, прикрытые сверху заказными положительными с чёткой периодичностью в один месяц;-), это подтверждают. Я, похоже, в числе последних, то есть ожидающих. История такая: позвонили, предложили интересную очень вакансию, с достойной оплатой и оформлением по договору подряда в сторонней организации, являющейся клиентом оак. Собеседование прошло хорошо. Потом проверка службой безопасности. Подписали договор. Далее нужно было ждать звонка с вызовом на работу. На радостях, поиски работы мной на этом были завершены и все резюме с сайтов сняты. А зря. Спустя 2 недели мне так никто и не позвонил и на работу не вызвал. Позвонив менеджеру, проводившему собеседование и объяснив ситуацию, я услышала: "Ждите, всё в порядке, уже совсем скоро позвонят и вызовут". Потеряв в общей сложности 3 недели, пришло осознание того, что меня обманули и пора искать другую работу. Работа, к счастью, нашлась быстро. Из компании так и не позвонили, никуда не вызвали. Очень и очень жаль потерянного времени.