Отзыв о работодателе «Бьюти Тайм» Добавлен: 28.04.17 13:02
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +7 8442 260962
Адрес: Россия, г. Волгоград
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Работала администратором в Beauty Time. Конечно, самой интересно как всё это проходит. Да и на будущее знать изнутри помогают ли эти косметические процедуры или это пустая трата денег. За год работы я действительно видела довольных клиентов, которым помогли наши специалисты. Особенно это были видно по тем, кто худел и тем, кому делали процедуры для лица. Очень часто нашим мастерам то шоколадку дарили, а постоянные клиенты, если куда-то ездили, то привозили милые безделушки и обо мне не забывали). Было и такое, что приходили посоветоваться насчет космических средств. Так что больше позитивного вспоминаю. Но теперь я занимаюсь маникюром)) Это мне больше по душе.
Были и такие клиенты, которые любили скандалить. Особенно те, кто сначала заключали договора об оказании комплекса косметических процедур, всё объяснили сто раз они кивали головой: да, да и всё а когда уже будет результат. А в итоге в погоне за результатом несмотря подписывали. А на следующий день прибегали нам не надо. А зачем вам столько времени объясняли, а вы кивали?!