Отзыв о работодателе «Pedant.ru» Добавлен: 28.04.17 18:50
Другие названия: ООО "Объединенные ресурсы"
Сайт: pedant.ru
Телефоны: 8 (800) 775-90-67
Должность: Ведущий специалист службы контроля качества обслуживания
Дата начала работы: Октябрь 2015 г.
Дата увольнения: Август 2016 г.
Работа в данной компании дает очень хороший старт для дальнейшего развития, финансовый достаток и стабильность. Коллектив молодой и отзывчивый. Очень дружная команда, так как каждое звено имеет важность и от этого зависит работа остальных членов команды. Для меня важной частью являлось то, что меня заметили, помогали развить те качества, которые делали меня хорошим сотрудником и личностью. В этой компании учишься быть ответственным, понимать людей и быстро принимать решения в ситуациях, которые не терпят отлагательств. Очень большие перспективы, руководители всегда замечают ответственных сотрудников и двигают их по карьерной лестнице.
Из каждого отрицательного момента в работе, я получала новый урок, опыт и знания. Поэтому не могу назвать исключительно отрицательные стороны.