Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 29.04.17 04:08
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Алтайский край (г. Барнаул)
Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Хочу рассказать про Алтайский край. На этой территории был территориал которого уволили по собственному желанию, на самом деле за финансовые махинации, у нее практически во всех магазинах директорами работали родственники, муж завхозом был, на работу приходила к 11.00 уходила в 16.00. Хороший график, если учесть, что и в рабочее время она решала только собственные вопросы, как профессионал полный 0. Когда уволили, поставили ВРИО из Новосибирска, тетенька гопник, в спортивном костюме ABIBAS, Сейчас поставили территориала, которая приехала то ли из Бурятии, то ли еще дальше. Суть в чем - компания которая позиционирует себя как производитель модной одежды принимает на работу на такие должности людей которые не то чтобы модно одеваться и модно выглядеть, разговаривать нормально не могут. Это относится ко всем выше перечисленных людям. В торговом зале разговаривают очень громко по телефону, причем матом, не стесняются ни покупателей ни сотрудников, люди к нам подходят и говорят, это кто у вас так матерится? А это наше руководство, что мы им скажем. Вот интересно, в Новосибирске региональное руководство то же такое же, если берут таких сотрудников?