Отзыв о работодателе «Автобизнес, ГК» Добавлен: 02.05.17 08:02
Другие названия: ООО "ТД "Сибтрейдсервис", ООО "ТД "Масла и смазки", ООО "БестОйл""
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: (3952) 50-40-90
Адрес: Россия, г. Иркутск, ул. Советская, 24
Должность: Торговый представитель
Дата начала работы: Февраль 2015 г.
Текущая зарплата: $750
В целом атмосфера в компании - после ухода Залялова А.И. существенно улучшилась. Много интересных мотиваций. Со стороны поставщиков есть подпитки (порой даже очень существенны). Руководители грамотные и вполне адекватные. Планы не спускаются сверху и всё... а обсуждаются перед согласованием. Мотивация вполне достижимая. ГСМ выплачивается не так как в других компаниях (на и всё..), а по факту проезда на основе GPS. Плюс ввели с недавнего времени компенсацию при поездках в командировки!! Есть с чего - ремонтировать машину! Кто пишет гадости в адрес данной компании - это на данный момент искажает реальную ситуацию в фирме. Уровень обучения на высоте. Учат грамотным технологиям продаж - отличная школа! Мне это очень помогает зарабатывать достойно! График работы удобный (пятидневка). Все праздничные дни - как в России. Этого далеко не в каждой фирме придерживаются. Мне жалко тех людей, кто без основательно поливают вполне приличные места работ.
На мой взгляд - хорошо там, где нас нет. Уход некоторых торговых - не всегда был связан с обстановкой в компании, но и по причинам присвоения денежных средств... не желания работать... Много слышал о таких моментах. Мне кажется - всё вполне адекватно, поработал в компании достаточное время, а не 2-3 месяца... получаешь льготы. Это нормально.