Отзыв о работодателе «ООО "Водные Ресурсы"» Добавлен: 02.05.17 15:16
Другие названия: ООО "Чисток", ИП Шалимов
Сайт: www.burimvodu.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, Балашихинский р-н, деревня Черная. ул. Тюльпановая владение 173
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $850
удобное расположение, если живешь в восточной части Мос.области
На собеседовании (не важно на какую должность), Вам будут обещать "золотые горы", а по факту каторжный труд. Например: Если Вы начальник производства, Вам надо следить не только за производством на базе но также еще ездить по всем районам мос. области, чтоб следить еще и за монтажниками, что бы они не накосячили, а они косячат так как "Рабочий" персонал в основном приезжие люди с Украины и Узбекистана, которые ни всегда знают "свою" работу. Если Вы менеджер по продажам, то забудьте про такое слово как выходной день! Вы ОБЯЗАНЫ быть всегда на связи, были случаи что человека увольняли без выплаты ЗП за то, что он в СВОЙ выходной день был в роуминге где не ловил сотовый телефон. Также из за того что "хромает" логистика, "слитают" заказы по причине не своевременного заезда техники, а иногда заказы "слитают". даже когда техника заезжает на участок к клиенту. Так как буровики ОЧЕНЬ любят "Синенькую".По этому если Вы даже продали скважину с обустройством, далеко не факт что ее сделают. Руководитель данного "Цирка" молодой парень, который в управленческой деятельности ни смыслит НИЧЕГО (это еще мягко сказано), любимые цитаты его: "Егор(здесь может стоять любое имя), ты что не в курсе, что он наркоман, а наркотики убивают мозг!" Или "Если у Вас много денег, несите их мне у меня багажник большой и родственники пусть Ваши тоже несут мне, если у них много..." Одним словом руководитель явно психически не здоров, всегда хи-хикает(как тюлень) и дает никчемные советы. П.С. там все в "черную", при увольнении людей не рассчитывают,что такое законодательство и даже конституция "нам" не знакомо, текучка кадров 98%! ! ! Если кто-то захочет потратить СВОЮ жизнь в пустую, то Welcome в Водные Ресурсы! - Единственное, что у Вас получится, "оставить" там свое здоровье.