Отзыв о работодателе «азстрастстрой» Добавлен: 03.05.17 10:12
Сайт: www.azstraststroy.ru
Адрес: Россия, г. Самара
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Данный отзыв написал якобы специалист проектировщик АСУТП Крамаренко Станислав. Что же ты Стас не сообщил на какой должности ты проработал, сколько времени я тебя мучал. Действительно, я тебя взял на подряд , три месяца ты кормил завтраками делал вид что активно работашь, дважды я тебя за свой счет отправлял в командировки под Иркутск, а это 50 т.р. каждая. После каждой командировки заказчики говорили мне Андрей вы кого прислали это же полнейший неадекват. Я им не верил, а зря. Потом прозвучал второй звоночек, когда производители оборудования, мои партнеры говорили: "у вас работает неадекват". В итоге вместо рабочей документации получили мусор, срок сорвали. Заказчик работы приостановил, ладно хоть обошлось без претензии, иначе Стас, ты не с нулем бы остался а в минуса ушел. Новый человек, взял твою работу, Стас, переделал ее, еще раз съездил к заказчику из Самары в Иркутск, заказчики остались довольны, работы приняли, деньги оплатили. Теперь скажи Стас, за что тебе нужно было заплатить, если твои деньги я отдал другому человеку за твою работу. Одновременно ты делал еще одну работу в Уфе. Когда я тебя отправил в командировку за свой счет ты тупо забыл паспорт. Что ты такое Стас Крамаренко? Я работаю в АЗСТРАСТСТРОЙ с 2013 года, за эти годы проектное направление впервые получило прибыль и сейчас в плюсе. Встречаются неадекваты-фрилансеры, но их всего парочку встречалось, жалко что ты один из них.
Офис находится не в очень удобном месте, зато свое здание, это позволяет нам исключить затраты на аренду и предоставить заказчику минимальную стоимость работ. Нормальное руководство и отличные работники.