Отзыв о работодателе «Рецептор» Добавлен: 05.05.17 12:38
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: cafereceptor.ru
Телефоны: 8499-216-51-79
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Необычное и интересное собеседование, интересная корпоративная культура, интересное меню. Коллектив в основном молодой, можно познакомиться с приятными людьми
Начнем с корпоративной культуры, в которой сказано, что ты не можешь сказать "это не моя работа". Изначально это выглядит так, что все друг другу помогают, что все такие отзывчивые и добрые, но в реальности всё по-другому! Работая официантом, тебе приходится выполняться работу уборщицы, поваров, бармена, менеджера, электрика, сантехника, строителя и другое! Если не повезет с менеджером, то он будет спихивать на тебя свою работу. Отказать ты не можешь. Если откажешь, то считай, что тебе будут еб*ть мозги регулярно.
Держатся тут долго любители подлизывать начальству. Они же легко поднимаются. Если ты ПРАВИЛЬНО себя ведешь, выполняешь все поручения, красишь двери и стены, в свои выходные катаешься по поручениям, заменяешь менеджера или бармена (хотя ты официант!!!), то тебя или будут долго использовать, или ты поднимешься.
Верхушка коллектива уже сформирована из тех, кто долго там работает. Им вот нужно нравится.
А некоторые вообще ничего не делают, даже на генеральную уборку не приходят, но получают приоритет, так как просто понравились, где-то ж*пу подлизали и счастье.
Льгот никаких, отпуска не ждите, молитесь, чтобы в выходные вам не написали, что нужно срочно выйти. Людей вечно не хватает, жуткая текучка! И получается, что приходится работать 7/0 и 6/1 по 12 часов.
Многие работники курят! Начиная от создателей ресторана, заканчивая поварами. Такой вот здоровый образ жизни)
Кажется, что милые котики, добро и уют, но не тут-то было! Такой же бардак и неуважение к работникам, как и во многих заведениях. Некоторые точки совсем мертвые, чаевые маленькие. На прибыльных точках всё забито. Нужно хорошо подлизать, чтобы там быть)
Сойдет для студентов и ПРОБИВНЫХ людей, которые знают, что говорить начальству и как подниматься по карьерной лестнице)))