Отзыв о работодателе «доктор море» Добавлен: 05.05.17 12:45
Другие названия: ООО "Доктор море"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Адрес: Россия, г. Москва, Чермянский проезд 7
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Добрый день. Не понимаю кто пишет настолько отрицательные отзывы, вы видимо в call - центрах никогда не работали . Что могу сказать из своего личного опыта(предыдущее место работы популярный call - центр ), работать приходится, но тут хотя бы не срезают зарплату после прослушки разговоров, а работают с тобой и помогают добиваться лучших результатов. На собеседовании обмана не было, мне девушка сказала сразу, если план хотя бы на минимум выполнить, то оклад будет 39000, и про 19500 тоже сказала, так ещё и % получаешь . Так вот, если вы и не планируете даже с минимумом справляться, зачем идти на менеджера по продажам, сидя на попе ровно, вы никогда не заработаете приемлемые деньги. Все познается в сравнении
Всё не так плохо, у кого есть сомнения, то советую прийти и самому проверить эти сведения. Есть пару минусов: это место нахождения компании, ну и довольно строгая дисциплина. А все остальное как и везде.