Отзыв о работодателе «Неон Проект» Добавлен: 05.05.17 19:16
Сайт: www.neonproekt.ru
Телефоны: +7(495) 646-21-30
Дата собеседования: г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Рядом с метро. Метро Шоссе Энтузиастов.
Здание предприятия "Графит" внешне больше подходит в качестве декораций для съёмок кинофильмов в жанре "постапокалипсис".
Объект походу режимный и по сей день, без паспорта не пущают.
Напрягло то, что помимо меня на означенное время пришло еще 4 человека, все разных возрастов и пола. Прибежала девочка из компании со списком в руках и начала собирать паспорта чтобы всех переписать.
Возникает вопрос эти все люди приглашены на собеседование на одно время? Или не только на одно время, но и на одну позицию?
Косвенно мои догадки подтверждаются отзывами по ссылке: http://jams.ru/company/neon_proekt_ooo/reviews
Вот сам текст:
Мне "посчастливилось" узнать эту чудо-компанию только на собеседовании, т.к. дальше дело не пошло. На тот момент (примерно, октябрь 2016 г.), к сожалению, я не нашла никаких отзывов об этой фирме, а то бы, естесственно, не стала бы терять время, деньги и нервы трепать. На таком собеседовании была в первый раз, я имею ввиду, что присутствовало 13 (!!!) чел. сразу и сразу стали все писать по 3 теста. После чего плохо сдавших "экзамен" отправили, оставив четверых "счастливчиков". На всё про всё врем мени ушло 3 часа (!!!). При общении лично присутствовал тот самый Андрей и Илья (так я и не поняла, кто он там такой). И вместо того, чтобы, как это обычно делают спец-ты по подбору, расспросить человека кто он и т. д., дали задавать решить тупые матем. задачи и тому подобное..И только после этого сделали одолжение и рассказали о себе, условиях, и как раз о том, какие плохие работали у них продажники, ничего делать не хотели и как они их всем скопом поувольняли набирают новых и хороших))) И да, белая зп где-то 14 что ли или того меньше. В общем, треш!
Подведём краткий итог, скорее всего вышеозначенный отзыв- правда. Это косвенно подтверждается тем, что увидел лично я.
Так как паспорта у меня с собой не было, решил просто свалить.
Пусть оставшиеся 5 счастливчиков попытаю счастья в этой компании))
глядишь не пришлось бы на этом сайте сидеть сутками и писать опровержения :)
не должны? Ведь мы же радио”. Вы же не работали у нас –для того чтобы так точно и
безапелляционно ставить диагноз. Как правило, даже врачи берут анализы, иначе все эти
рекомендации становятся похожи на лечение магами и волшебниками и у меня возникает
вопрос – то ли Вы без какой то определенной цели нахватались этих советов на бизнес-
семинарах на ютубе, то ли все сезоны битвы экстрасенсов только что досмотрели. Молчите
больной, доктор сказал в морг - значит в морг, да доктор Алексей?
Для иностранных делегаций оборудована специальная переговорная комната при входе, внимание на которую может обратить каждый, кто даже не смог пройти дальше турникета. Единственное, что было отложено при нынешнем руководстве — это ремонт фасада здания: он выглядит так же, как и много лет назад. Это связано с тем, что было принято решение дождаться сдачи станции МЦК, находящейся в 200-х метрах от здания и являющейся еще одним плюсом в плане транспортной доступности. Проект реконструкции фасада готов еще с начала ремонта и будет осуществлён в самое ближайшее время. Внутри здания к услугам сотрудников есть все необходимое и даже приятные бонусы, как закрытый сквер со скамейками на территории, который недоступен глазам посторонних, спортзал с расписанием бесплатных тренировок для работников здания в обеденное и после рабочее время. Практически все окна нашей компании выходят на живописный пруд через дорогу, который тоже был приведен в порядок ко дню города. Во всем этом может убедиться любой человек, даже если он не прошел дальше КПП. И хотя наше здание, безусловно, не имеет видов на Кремль, а фасад его, в отличие от современной инженерной начинки, проигрывает стеклянным фасадам и высоким этажам Москва сити, оно имеет несравненно более удобную транспортную доступность, что отмечают люди даже в своих “негативных” отзывах.
Без паспорта не пускают сегодня практически никуда. Как человек, который в течение дня много ездит по Москве на встречи, могу сказать: свободный вход - это, как правило, совсем совок с бабушками на КПП: «ЗИН ПРОПУСТИ РЕБЯТ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ НЕ МОГУ ВЫГОВОРИТЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ», или же офисы, находящиеся в жилых домах. Мы знаем об этой проблеме. Поэтому предупреждаем кандидатов, с первого нашего разговора по телефону – возьмите паспорт, в письме со схемой проезда на почту – возьмите паспорт, а иногда, если собеседование назначено во второй половине дня, еще раз звонком напоминаем с утра.
Теперь о Вас.
Вы, конечно, настоящий подарок для нас, и именно на вакансию менеджера по продажам берем только то, что вы написали.
Вы:
-внимательный кандидат: трижды сказали взять паспорт (и если бы сказали, что его сейчас нет, то мы предварительно договорились бы пустить вас по другому документу, что можно сделать за сутки);
-пунктуальный: опоздали и пришли тогда, когда всех уже заводили;
-любознательный и проницательный – не поинтересовались, как будет проходить собеседование, не выяснили ничего про него, даже не понимаете, что одинаковых вакансий у нас несколько и людей на нее нужно более одного;
- целеустремленный – уже приехав на собеседование, не попытались решить вопрос с нами, можно ли еще каким-либо образом запустить вас или перенести встречу на другое время;
- как прекрасный продавец знаете свой продукт и не боитесь конкуренции – еще 5 человек почему-то вас напугали. Или вы сами знаете, что ваш продукт не очень на фоне других?
-решительный – если уж решились, то вас не сбить с толку отзывом обиженной женщины, которую просто не взяли на работу. Хотя она думала, что, если уж она прошла как-нибудь все тесты, мы теперь это сделать обязаны.
Если наша система отбора, вид здания и все остальное позволит нам отсеять таких, как вы, то это прекрасно. А ваш анонимный «гневный» опус пусть будет свидетельством в очередной раз того, что мы все делаем правильно. В противном случае мы бы сидели и ждали “сваливших” кандидатов целый день, потратив свое время впустую в ожидании непонятно чего.