Отзыв о работодателе «ООО "ПИК-АП"» Добавлен: 08.05.17 12:48
Сайт: pick-up.ru
Телефоны: 8 800 700-79-08
Адрес: Россия, г. Москва, Выхино ПВЗ
Вакансия: Сотрудник ПВЗ
Дата собеседования: Май 2016 г.
Легкое распиздяйство. Упрощенная система товароперемещения, по сравнению с конторой в которой я раньше работал
Звездочки рейтинга выбраны сайтом, изменить их не могу почему то
Пришел на собеседование, ее проводила Ирина Савицкая. Прошло легко, но показалось, что она немного не в себе, как будто энергетиков напилась. Отправила на точку в выхино на стажировку.
Там очень много выдачей заказов было, работало уже 2 человека. Отработал 8 часов, позвонил Ирине, она сказала отправить ей смску Фамилию-Где был-Готов работать. На следующий день пришел отказ по результатам собеседования. Спрашиватся нахуя тогда на стажировку отправлять, последние деньги на проезд тратить и день терять, вот же сволочь.
Еще там очень много заказов с ламоды, клиенты примеряют несколько вещей и большую часть возвращают.
Ноги устали после стажировки, на выхино чисто арбайтен за небольшой бонус к зарплате за активную точку.
Интернета там еле хватает работать в 1С.