Отзыв о работодателе «ООО "ДАНЦЕР"» Добавлен: 08.05.17 18:08
Другие названия: Управляющая компания "ДАНЦЕР"
Телефоны: +7 3466 407 009
Дата собеседования: 2016 г.
офис рядом с метро Румянцево
Был в мае месяце на собеседовании.
Девушка которая со мной общалась показалась мне пьяной/обдолбанной (она походу и есть этот коммерческий директор).
та же ситуация, по предлагаемой вакансии "маркетолог" ничего внятного по функционалу не смогли объяснить, какие задачи не смогли- объяснить.
девушка пыталась мне втереть что я "маркетолог без шапки", но кто тогда они сами если даже не могут объяснить что им надо от сотрудника?
с отзывом полностью согласен.
эта сумашедшая девушка мне еще потом в выходные звонила, все что-то хотела обсудить-я вежливо откланялся))
Кстати, я был уверен что у них корпоратив проходит в тот момент когда пришёл собеседование. Эта девушка которая сиди на собеседование по манере двигаться и полулежать на столе показалась мне слегка подшофе.
В итоге ничего толком не смогли рассказать про вакансию. А все свелось к тому, что
мне предложили удаленку)) Ну не клоуны? Они не будут брать в офис 100%.
Развод на сдельную работу за результат, без оклада и оф. оформления.
В общем, ищут лохов, хотя сами такими и являются))