Отзыв о работодателе «Мегастрой» Добавлен: 10.05.17 16:30
Другие названия: ООО "Агава"
Сайт: www.agava-kazan.ru
Адрес: Россия, г. Чебоксары, Россия, Чувашская Республика, Чебоксары, Марпосадское шоссе, 17
Автор: Анон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: продавец отдела фитингов
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Финальная зарплата: $50
ни фига нет
Устраивалась на должность продавца в отдел фитингов с переходом на управляющего данного отдела. Фиг там, а не переход. Я девушка , но таскала радиаторы для клиентов, тяжелые крышки от канализационных люков и тд. Но это всё ерунда.
поняла, что для меня данная работа физически тяжелая, и решила уволиться с последующим переездом в другой город. И что? директор магазина в отпуске, кадровик в отпуске . пошла к зам заму. Написала заявление и он сказал, всё, можешь приходить через неделю за трудовой.
И что? Гребаная директриса кричала мне , что я шлюха, и требовала меня уволить по статье. За что называется? В силу возраста( на тот момент 21год) я не знала о трудовой инспекции , так я и выкинула трудовую...
Директор стерва, и девушки, если вы действительно красивые , не идите в эту компанию, директор Вас уволит за что угодно, еще и шлюхой обзовёт.
НЕ СОВЕТУЮ! Руководство будто с улицы, не налажены бизнес процессы. Работаете без возможности посидеть , устаете как лошади в поле, ещё и зарплата копеечная.
Продавцов там очень жалко.
После такого опыта ( увольнение по статье ни за что, я написала заявление и меня отпустили) я не то чтобы работать там не посоветую, но и покупать что-то .
Твари.