Отзыв о работодателе «сеть аптек Здоровый город» Добавлен: 11.05.17 06:32
Сайт: eapteka.zdravgorod.ru
Адрес: Россия, г. Воронеж
Должность: Неважная и ничтожная
Дата начала работы: 2015 г.
Текущая зарплата: $300
Не увидела
Удивляет как кадровая служба оперативно отвечает на отзывы и пытается опровергать их. Зачем отрицать наличие штрафов в компании? Понятно, что это незаконно, штрафовать, но штрафы то есть. З.П. - половина "белая" половина "чёрная". Разве не так? В офисе делается вид как "кипит" работа, руководители отделов реальные бездельники перекладывающие свою работу на подчиненных вместе с ответственностью за свое бездействие, а подчинённым особо все равно на эти перекладки. В итоге по шапке получают все. Несобранность и неорганизованность, только видимость. Звездность "мелких" начальников отделов очень велика, а их реальная значимость сильно завышена. Смешно выглядят требования по правилам одеваться, поведения и тд, как в серьезной западной компании, только в западных компаниях з.п. "белая", отсутствие штрафов и никогда сотрудники сами не моют аптеки и кабинеты, это стыдоба великая и необъяснимая. Естественно за это не доплачивают и отгулов не дают. Это что тоже враньё?
И не надо писать только, что это неправда, мы знаем кто вы и вы плохой работник , это все бла бла бла. Я уволилась из компании и не жалею, девчонки говорят "долбоебизм" продолжается, все по старому.
А работа кадровой службы опровергать любые негативные отзывы. Хотя прочитав другие , вранья я не нашла.
Про вкусные подарки тоже смешно: мы до сих пор вспоминаем те каменные зефирки и по плюшке на человека (уж не помню на какой праздник).
Подарки ваши смешны, мне на ДР от компании дали какую то мелочь на карту Здоровый Город, где кроме лекарств себе ничего нельзя купить, норм подарок))) И никаких вкусных подарков я не видела, кроме копеек на карту для покупки лекарств. На Новый год дают подарки у кого дети есть, я их не получала, а кто получал плевался из за дешевых сладостей. В киоске на Димитрова некий Арман подарил продавцам подарки на Новый Год лучше чем компания Здоровый Город своим сотрудникам. Любой праздник в том числе и Новый год сотрудники оплачивают сами. И в чем плюс вашей компании для работников? Да, вы дали рабочие места людям, это хорошо. Но только не надо говорить как тут круто и шикарно, "черная" з.п. , штрафы (де премирование, по вашему) не только за опоздания, но и за ошибки в работе, выдуманная аттестация раз в три месяца, что бы увольнять неугодных в крысином болоте отделов. Кумовство повсеместное, начальники тянут своих, которые ничего не делают. И вам удачи, некомпетентная кадровая служба.
У нас, в отличии от многих Компаний в современных условиях, з/пл СТАБИЛЬНАЯ и выше рыночной на 10-15%, обсуждать еще раз этот вопрос не видим смысла.
Вы пишите что работали на рядовой должности, поэтому непонятно каким образом Вы можете адекватно оценить работу начальников отделов, тем более смежных, поэтому мнение что работали во всей Компании только Вы, необъективно.
Про субботник, вообще непонятны Ваши столь бурные претензии. Действительно 1 раз в год все сотрудники задерживаются где-то на 1час после работы для того чтобы навести порядок в своем кабинете. Это нормальная ситуация убраться в своих ящиках, на рабочем столе и протереть более тщательно пыль в кабинете. Совершенно непонятно о каких отгулах и доплатах за это может идти речь, это элементарная личная чистоплотность и корпоративная лояльность.
Компания делает для сотрудников ряд вещей, совершенно необязательных, например: подарки в День Рождения КАЖДОМУ, поздравления на все праздники вкусными подарками, премии к Новому Году лучшим сотрудникам и т.д. об этом Вы не пишите, а потратить 1 раз в год час на уборку это прям проблема....
Тем не менее, желаем Вам удачи, и найти достойную Вас организацию для трудоустройства.