Отзыв о работодателе «Бевард» Добавлен: 11.05.17 12:06
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: 8 495 505 63 41
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, улица Миклухо-Маклая, вл8с3 офис 104
Вакансия: Руководитель сервисного отдела
Дата собеседования: Май 2017 г.
Не успел заметить (((
4 мая 2017 на hh мне прислали приглашениена собеседование.
В вакансии не было указано "вилки".
Почитав отзывы, я решил сразу сэкономить своё время и задать девушке несколько вопросов прямо на сайте hh.
"Здравствуйте, Наталья, чтобы не тратить время друг друга, сразу несколько вопросов:
- какой цвет зарпалаты?
- т.к вилка у вас не указана, то хотелось бы понимать примерные рамки нашего диалога в этом вопросе?
- Производиться ли сбор личных данных на собеседовании?"
Наталья прочитала моё сообщение и просто проигнорировала, ничего не ответив.
Видимо, вопросы оказались настолько сложными, что Наталья до сих пор думает, что же мне на них ответить.
Наталья, игнор кандидатов, которым вы прислали приглашение на встречу, характеризует вашу компанию с очень плохой стороны.
Я понимаю, что вы хотите видеть в своих рядах тех, кто не задаёт лишних вопросов, но, к вашему сожалению, есть Федеральный Закон РФ, который вы, судя по отзывам людей, старательно нарушаете! С таким подходом, вы не соберёт хорошую команду!
не ехать надо было а звонить но ты чувак предпочле звонку высер в инете
видимо 10 минут на говнотекст конструктивней решения вопроса звонком
ну право смешно если вы чатиться привыкли не у всех на это время есть - позвонили б да спросили, не официальное ж письмо то писали и вообще странно че за закон они нарушили
какая там статья за отсутствие ответа на сайте по работе просвятите
а так вам значит сильно надо было и вообще позиция побегайте за мной
по тексту видно корона поджимает
как и "интересующемуся"
я не дозвонился с первого раза, секретарь телефон записала - перезвонили через час, не перезвонили б еще раз набрал но потом уж наверное забил но обидки кидать только дурак может
вы неадекватный? вас видать в лесу в детстве бросили. дичь. вам объяснили почему не поступило ответа. вы продолжаете человека оскорблять
ребятам повезло что вы до них не доехали
не велика потеря для компании то
Генгбенг, я тоже со стороны перед собеседованием решил прочесть отзывы. Вопросы адекватные у автора, нахрена переться на собесед, чтобы просто узнать, что зарплата в конверте или низкая, развернуться и уехать. Только идиоты так делают
Так вот со стороны юзер с вилкой своей-вы мне показались каким то мудаком. Не удивительно что она не ответила, я бы тоже забил, приезжай да пообщаемся.в чем проблема?зачем ты вообще пишешь? позвони если номер указан,а он 99% указан, да спроси так. По моему мнению, таких дебилов на такие должности точно брать не стоит. Еще раз повторю-я со стороны смотрю)
Хорошо, что сначала зашел сюда почитать отзывы, а не откликатсья и ехать на собеседование. Потратил бы только время.
прошу прощения за оставленное без ответа сообщение на hh.ru. Ваш вопрос не был для меня сложным, но к сожалению, не всегда есть возможность переписываться с кандидатами на сайте. Конечно, мы отвечаем на вопросы кандидатов перед собеседованием и нет смысла что-либо скрывать от вас т.к. все равно все откроется. Мы не обманываем своих кандидатов. В любой работе случаются заминки, мое упущение отсутствие ответа. Еще раз приношу свои извинения.