Отзыв о работодателе «КГ Ермак» Добавлен: 11.05.17 16:06
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Рабочая, 35
Должность: менеджер
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Текущая зарплата: $30
Их нет по определению.
ЛОХОТРОН!
Лучший показатель это текучесть кадров. Так вот - в ГК "Ермак" она приближается к 100%! Т.е., если вы там удержитесь более 2 месяцев, то сразу станете ветераном. Принцип лохотрона простой- обещают зарплату от 40000 руб. и выше, а на практике от 18000 руб. и ниже.
Условия работы ужасные- весь день уговариваешь по телефону потенциальных клиентов купить систему Главбух, а тебя, как правило, на 5 секунде далеко посылают, ибо ДОСТАЛИ! В помещении духота, а поскольку все кругом непрерывно говорят, то уже к обеду мечтаешь об одном- тишине!
И еще одно. Конкретно обманывают при начислении зарплаты. Платят по черному, т.е. без всяких ведомостей, и одновременно накладывают огромные штрафы. Штрафы за все! Проехал на лифте-штраф (лифтом может пользоваться только гендирекор и приближенные к нштра Не смог созвониться с клиентом -штраф ( а процентов 80 клиентов тебя откровенно посылают и сразу вносят твой номер в черный список). Как результат-многие за месяц такой работы получают на руки меньше 5000 рублей, после чего, разумеется, увольняются. Но и это еще не все!- расчет дают только через месяц!!!* В этой мутной организации вообще плюют на все законы, включая Трудовой и Налоговый Кодекс. Удивляюсь, почему эту контору до сих пор не закрыли! Она же находится практически в самом центре Москвы.
Мне доказывать ни чего не нужно. "Флудить" на этой ветке не нужно.
что касается отзыва:
1.Текучка кадров 100% вранье. Увольняются только из отдела продаж, потому что работать там сложно. Есть специфика работы.
2. Отработал 2 месяца - ветеран. Вранье. в компании работает более 500 сотрудников.
3. на практике заработал 18 тыс. Это в том случае, если вы "ноль" и ни чего не делали. Как минимум должны были получить +12 тыс за выполнение kpi. итого 30 тыс
4. Каждые 5 секунд вас посылают. Вранье. Телемаркетинг передает вам готовых клиентов, которым нужно провести презентацию, после продать. Если вас посылают, значит вы такой человек))
5. Штрафы за пользование лифтом. Вранье. Я даже комментировать это не буду.
6. не смог дозвониться до клиента штраф. Вранье. см пункт 4
7. Расчет только через 2 месяца. Вранье. расчет в конце текущего месяца. и ни как иначе.
не отзыв а одно ВРАНЬЕ.
Игорь, с вами не дискутирую, нам не о чем с вами разговаривать. Еще раз говорю хватит ФЛУДИТЬ
Всего доброго.
у нас с вами разные позиции. вы говорите что компания обманывает,я спрашиваю в какой момент времени?
Какие у Вас претензии к компании? вам что -то обещали и не выполнили?
телефонная прослушка - это вообще о чем? зачем вы тут воздух сотрясаете)))))
И давайте без оценок про уважающих себя людей.
Надеюсь на понимание
Много раз написано и про ложь на собеседованиях, и про обман как в работе, так и в зарплате. Молва про Вашу компанию идёт давно. Вынесенная когда-то бывшими админами телефонная прослушка со всей внутренней грязью в компании уже годы гуляет по интернету.
Уважающие себя люди к Вам работать не пойдут, и отзывы здесь направлены именно на предостережение.
Смиритесь.
Вы не ответили ни на один вопрос. Почему?
Текучка 100%. Откуда такая информация?
Вы получили 18 тыс в месяц? вы на работе ни чего не делали)))?
Нужно не уговаривать клиентов, а продавать Системы. Это сложно. Не каждый сможет.
Если вы мечтаете о тишине, то это говорит о том, что эта работа не для вас. И не нужно поливать грязью компанию.
Вас оштрафовали когда вы воспользовались лифтом?))) не смешите людей)))
Если у вас остались вопросы по расчету, почему не задали их своему руководителю?