Отзыв о работодателе «сатро секьюрити системс» Добавлен: 12.05.17 00:33
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: new-satro.ru
Адрес: Россия, г. Москва, БЦ Бастион Кэпитал
Автор: Павел Романович (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: Апрель 2017 г.
Проработал я четыре года, до апреля 2017-го, менеджером по продажам в 3С ГРУПП. Оставил эту работу, поскольку предложили другую должность в другом городе, но не суть. В 3С ГРУПП самое главное, за что я любил и люблю нашу фирму, это люди. Те, которые делают бизнес, которые создают образ фирмы в глазах клиентов. Были и тяжелые времена, особенно во время колебания курса доллара, но даже в самые тяжелые времена компания стабильно работает и выплачивает заработную плату. Да, были иногда и претензии к руководству, но это рабочие моменты, которые по прошествии времени уже и не вспомнить. Фирма вкладывала средства в развитие наших навыков и способностей - семинары по оборудованию, лекции руководителей направлений и технических специалистов это большой плюс, особенно, когда знаешь, что в других компаниях часто вообще на это не обращают внимание. Работы было много, но и доход хороший. Сейчас я смело могу сказать, что работа в 3С ГРУПП будет одним из лучших периодов в моей карьере.
Лично мне далеко добираться до работы было, часто не хватало времени на обед