Отзыв о работодателе «ООО "Русское Индустриальное Общество"» Добавлен: 12.05.17 13:23
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Телефоны: 8 (495) 6402197 8 (925) 9272776
Адрес: Россия, г. в Московской области, Пушкино, Кудринское шоссе 6
Вакансия: Разнорабочий
Дата собеседования: Апрель 2017 г.
Положительных сторон я не заметил, так как на мой взгляд компания, которая изначально вводит соискателей в заблуждение не может иметь плюсы.
Хотел устроится на работу на должность "разнорабочий" в холдинговую компанию ООО "Русское Индустриальное Общество
по адресу Пушкино, Кудринское шоссе 6, здание "Искож". На собеседовании дали перечень документов для
трудоустройства на работу. Справки оказались платными, заплатил за них 400 рублей, причем предварительно еще раз
позвонил в офис где меня уверили, что раз перечень у меня на руках меня точно возьмут на работу. Был на
собеседовании в четверг, а позвонить сказали в среду. Анкету должен был одобрить начальник службы безопасности, в
итоге анкету мою одобрили, но так как впереди были майские праздники позвонить в отдел кадров сказали аж 10 мая.
Перезвонил я в 10 утра 10 мая и сотрудница отдела кадров сказала, что директор пока не дал команду о приеме на
работу и она перезвонит мне в течении 2 дней. В итоге мне не перезвонили и я решил 12 мая перезвонить сам в отдел
кадров. И что же вы думаете? В итоге я оказался в каком то "резерве" так как людей набрали и если что мне
перезвонят. Причем на собеседовании меня уверяли, что раз в офисе мне выдали перечень документов на
трудоустройство то возьмут меня точно. В офисе и в отделе кадров этой компании на мой взгляд "работают" люди,
которые не отвечают за свои слова и действия и вводят соискателей в заблуждение. В итоге я потерял 400 рублей за
кусок бумаги и почти целый месяц времени и это при том что никакой дополнительной подработки у меня нет и я
считаю копейки. Звонил по номерам в офис и мне так нормально и не объяснили
почему тянут с приемом на работу и бросают трубку. Не понятно чем занимаются данные работники в офисе? Наверное
исключительно протиранием штанов и перекладыванием бумажек с места на место и обманом. Обходите эту
компанию за километр, если не хотите потерять свое время и свои деньги за справки.