Отзыв о работодателе «ЮВТ АЭРО» Добавлен: 12.05.17 18:11
Другие названия: АК БАРС АЭРО, Авиакомпания "Татарстан"
Сайт: uvtaero.ru
Телефоны: (843) 260-15-09
Адрес: Россия, г. Казань
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $250
Мнимое ощущение престижности работы в авиации.
На собеседовании обещают одну зарплату, а фактически будите получать намного меньше, дай бог если на руки 15 т.р. заплатят. Начальство смотрит в глаза, нагло врет и не краснее, что будут платить после испытательного срока минимум 30 т.р. Это сторона материальная, а что касается самой работы -
1) С первых дней поняла, что в организации по сути нет руководства, вернее сказать начальство начинается и заканчивается лишь в деле орания на подчиненных с непременным унижением последних, на деле же, хоть какую-то ответственность брать на себя все боятся от начальников отдела до гендиректора, который по всей видимости является лишь чье-то марионеткой. Как результат, невозможно решить не один даже самый простой вопрос, нет, на словах то они тебе подтвердят, а вот как всплывет косяк, так скажут, что они тебе добро не давали, и сама во всем виновата.
2)В коллективах всячески поощряется стукачество. То есть человек к вам приходит пообщаться, улыбается, чем-нибудь угощает, на следующий день руководство в курсе всех подробностей вашего разговора. Поэтому не болтайте лишнего, не верьте никому.
3)Перспективы карьерного роста есть только у стукачей и лизунов сами догадайтесь чего..., но так как мастеров сия хватает, о карьером росте даже не мечтайте.
4)В плане стрессов, напряжённости работы, адекватности руководства, то все познается в сравнении, зависти от того в каком отделе вы работаете и кто у вас будет непосредственный начальник. Если в среднем всю эту атмосферу оценивать, то скажу, что бывает наверное и хуже, но лично я не встречалась. Я не обижаюсь, на своего начальника за то что он меня оскорблял и унижал, знаю, что он отыгрывался на мне, за то что его унижал гендиректор.
5)Блатные. Ну, тут нечего особенного, будите делать работу за блатных, параллельно выслушивая сравнительные оценки руководства - какой же вы идиот по сравнению с чье-то там дочуркой или сыночком. Противно, а что делать, и даже не удивляйтесь, что все ваши заслуги автоматически будут приписываться им, а их косяки вам, мол почему не проследила, почему не подстраховала и т.п.
Подытожу: Не рекомендую тут работать, все что получите на выходе, это опустошающее разочарование.