Отзыв о работодателе «Мвидео» Добавлен: 13.05.17 01:40
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.mvideo.ru
Адрес: Россия, г. Саратов, Тц Пентагон
Должность: Продавец
Дата начала работы: Август 2012 г.
Дата увольнения: Февраль 2016 г.
Я не читала отзывов об этой компании, так как не вижу в этом смысла. Но расскажу на своем примере. Ребята! Если вас позвали-идите! Это очень классная организация! З/п - полностью белая и никогда не задерживается. График работы продавцов 5/2, выходные плавающие. Потолка з/п нет! Каждые пол года проводят аттестацию и тем самым можно получить из 3 категории (низшей) в первую или стать категорией Звезда, после которой прямой путь в старшие продавцы и в менеджера. Если ты творческий человек, то тебе будут толтко рады! Мы сами организовывали корпоративы, рисовали на окнах, украшали зал, ходили разукрашенные на Хеллоуин, даже снимали клипы! Это не реальная школа жизни. В Пентагоне коллектив очень классный и понимающий. Нет никаких проблем поменятся выходными или пойти на больничный. Если возникает какой то вопрос, даже не рабочий - все, включая директора оп 159 вам помогут. Наставничество на высшем уровне! Но если хотите хорошо получать, то конечно придется не хило потрудится! Премия зависит только от вас: сколько продал, столько и получил. Очень жалею, что ушла оттуда((( отдельное спасибо бывшему тренинг менеджеру Дине Голиковой - ты самая позитивная и самая лучшая! И хотелось бы добавить, если попадете к Гребенкину Михаилу или Жураускасу Владимиру - считайте вас наградила сама судьба! Это не реально крутые директора! Спасибо вам огромное!!!)
Конечно есть и не дочеты, но они уже работают в другой организации)))