Отзыв о работодателе «DEKRA» Добавлен: 14.05.17 22:32
Другие названия: ОАО "Декра", Dekra construction, ОАО «ДЕКРА–Групп»
Сайт: www.dekra.ru
Телефоны: +7 (495) 956-00-77
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Дата собеседования: 2017 г.
Отдел персонала и члены коллектива, с кем удалось пообщаться
В конторе какая-то нездоровая семейственность, явно культивируемая руководством. Если вы на работу ходите, чтобы работать, и не любите распространяться о своей частной жизни - вам не сюда, здесь сие явно не приветствуется, ибо до личного, включая грязное белье явно есть дело. На собеседовании с руководством вам расскажут про бывшего "какой он был мудак", его семью, жену-алкоголичку и прочие вещи, которые вообще-то негоже рассказывать незнакомым людям, обрисуют свои единственно-правильные взгляды на то, как нужно жить, заодно подробно расскажут про свою родственницу, которая живет неправильно. Все естественно по соусом "надеюсь вы не такой". В общем, если есть лишнее время и желание послушать "бабушкины сплетни на лавочке" - можно потратить время. Если нет - то не рекомендую даже связываться, а главное откровенничать о себе. Ибо нет никакой гарантии, что про вас не расскажут кому-нибудь еще в качестве "примера". Пс. о проф. качествах речь не заходила.