Отзыв о работодателе «Химчистка-прачечная Диана» Добавлен: 15.05.17 12:11
Телефоны: 89654155592
Автор: Екатерина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: оператор колл-центра
Дата собеседования: Май 2017 г.
Позвонили для приглашение на работу по вакансии оператор колл-центра. Тетка говорила грубо, не слыша мои вопросы. Когда я спросила про оформление, она сказала, что сначала идет стажировка 4 дня, которые оплачиваются по 500 руб. На мой вопрос, про оформлению по ТК с первого рабочего дня, ответила, а вдруг вы нам не подойдете. Не успела я задать вопрос, а как я могу быть уверена, что эти 4 дня будут действительно оплачены, она бросила трубку не дослушав меня и что-то бубня себе под нос. Так же в отзывах я видела, что там лояльный график работы, но мне было сказано что строго 2/2! Где правда и где ложь. Вывод все положительные отзывы пишутся под заказ. А в ОК сидит грубиянка, которая даже на обыкновенные вопросы отвечать не хочет
1.Работаю сейчас в этой химчистке, поэтому сама тоже проходила через этап испытательного срока. Не буду утверждать, что намеренно дезинформируете, может, не так поняли. Но сначала нас обучение, т.е. вот эти 4 дня идет обучение! причем бесплатное, и за это еще доплачивают. После этого уже и решают в компании кого брать на испытательный срок, кого нет. Конечно, в первый день всем трудовые расписывать никто не будет…
2.2/2 у меня график тоже, но с коллегами периодически меняемся сменами, ситуации разные бывают, так что стараемся всегда поддерживать друг друга. Лучше до конца точно все уточнить, чтобы не делать поспешных выводов. Надеюсь, я не очень грубо. Желаю всем удачи в поисках желаемой работы.