Отзыв о работодателе «ФГУП ВЭИ имени В.И.Ленина филиал » Добавлен: 15.05.17 23:22

Основное название: ФГУП ВЭИ имени В.И.Ленина филиал
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Красноказарменная д.12 ВЭИ

Полный бардак! Для молодежи перспектив нет! Зарплата, если вы не относитесь к руководство, то даже и не думайте о достойном заработке, У РУКОВОДСТВА ЗАРПЛАТЫ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ И У ПРИБЛИЖЕННЫХ К НИМ остальные обслуживают их интересы за копейки. К управлению персоналом близко не подходите, соблюдение ТК не для них. Наука находится в руинах, материальной базы нет, здания находятся в аварийном состоянии. Опытный завод не в состоянии производить продукцию, производственная база отсутствует! Не слушайте сказки про перспективу, ее НЕТ! Обещают много! Так называемый ВЭИ убыточное заведение. Не теряйте время на... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016 г.

Коллектив хороший.
И больше ни чего!

Да хоть отбовляй!
По договору зарплата 5 числа каждого месяца. Сегодня 15 мая 2017г. Зарплаты нет и не ожидается. Весело!
СИЗ (средства индивидуальной защиты) не выдавались где-то года три. Люди работают в лохмотьях. Выглядят как бомжи. Инструмента нет. Всё надо покупать за свой счет. Но некто это не оплатит.
На территории мусор не вывозят. Здания вот-вот рухнут. Руководству на всех и на всё плевать. Сотрудников за людей не считают.
Как они выражаются "не нравится - увольняйся"!
Миллиард, который выделил Росатом на погошение долгов по зарплате уже разворован. И не кому до этого нет дела. КЛАСС!
Токое ощущение что новое руководство собрано специально для того чтобы развалить ВЭИ. Не советую сюда устраиваться работать.
Жалко. А всё так хорошо начиналось, после того как приезжал В.В. Путин, навёл шорох. Я его понимаю. И без этого дел выше крыши, а его так подставляют. Не хорошо.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы