Отзыв о работодателе «Black Star INC by Timati» Добавлен: 16.05.17 13:50

Основное название: Black Star INC by Timati

Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Офисная
Дата собеседования: Май 2017 г.

Перед собеседованием прочитала много негатива, но все-таки решила поехать на собеседование.
Офис располагается удобно, в 5 минутах ходьбы от м.Курская, красивый офис, вежливая, красивая девушка офис-менеджер и приятная менеджер по персоналу Александра. Дали мне анкету для заполнения, в которой встречались необычные вопросы о главном достижении в жизни, на что хотите заработать, как относитесь к творчеству лейбла и т.д, также дали брюшюру, в которой указана информация о компании, собственниках. Впервые вижу подобное на собеседовании, они молодцы-информация поможет тем. кто не успел ознакомиться с компанией до прихода на собеседование, заодно пиарят свою компанию)) Собеседование прошло хорошо, обсудили мой опыт, их условия, зарплата у них "в рынке", а главное "белая". Александра обещала дать обратную связь в течение недели, обещание свое сдержала, прислала тактичный отказ. Я на них не в обиде, значит это не моя компания, буду продолжать поиски.
Моё мнение о компании после собеседования улучшилось.
Желаю всем сотрудникам компании и собственникам удачи и процветания!

Пришлось долго ждать, т.к. было много кандидатов.