Отзыв о работодателе «Т-Директ» Добавлен: 17.05.17 10:18

Основное название: Т-Директ
Другие названия: T-Direkt
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика

Автор: Алена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2015 г.

Долго думала писать или нет,но решила с вами дорогие соискатели поделиться мнением о моей работе .Начну я сначала. Я разместила резюме о подработке и написала график какой меня устроит и указала сроки во сколько и когда могут позвонить .и звонок почти сразу здравствуйте мы хотим предложить вам подработку, график вечер с 18 -22, 4 будних и один выходной день в выходные дни с 12 до 22, и сказали график собеседования в 15 ч и в 17ч,я сама уже работаю до 17 , и ответила не смогу так как занята , и девушка можно завтра в 19 ч , но проводит собеседование Руководитель вечерней смены Князев Артем , я хорошо жду схему проезда и контактные телефоны! Получив схему проезда на электронную почту почти сразу я поняла что могу спокойно дойти до туда пешком за 40 минут или доехать от первой работы на транспорте до БЦ Дербеневский , пока уже два плюса .первое график и второе дорога. По результатам собеседования с Артемом Князевым я поняла я хочу здесь работать и рекомендовать другим, что было на собеседование и как оно прошло говорить не буду, но скажу одно он талантливый руководитель вечерней смены, вот вам третий плюс. После я посмотрела офис и поняла продажи интернет услуг, но написано все и скрипт и отработки и есть супервайзеры которые всегда на ряду и помогают агентам. Пройдя тренинг на МГТС, было обучение 20 часов, но заявки у меня были в первый же час. Моим тренером и супервайзеры был Никита Жигуленко на тот момент он им стал отработав только месяц агентом на сегодня он старший супервайзер вечерней смены и до сих пор интересуется моими успехами в работе, приятно. вот 4 плюс карьерный рост. После я работала на проекте Апсейл вел его Артем Князев, супервайзер новый Русакова Алена с ней хорошо общаюсь и по сей день, только она больше года как работает проект менеджером и ведет проект НБН на нем я тоже успела по работать, на сегодня у меня супервайзер прекрасная Мария Костенко, очень мне нравиться как она работает с командой, всегда идет и во всем на встречу. Теперь расскажу вам про работу, проектов много и они разные: продажи интернет услуг, консультации банков, опросы разные Талантливые и очень умные супервайзеры все, выделять ни кого не буду каждый мне нравиться по своему чем узнаете сами. Мотивации не только денежные, проводят соревнования между командами, тренинги по продажам. зарплату всегда платят вовремя и тут нет потолка можно заработать 30 тысяч а можно и 70 тысяч (2вида ее начисления), отмечают праздники и дарят подарки, работа мне очень нравиться и всем ее рекомендую.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании