Отзыв о работодателе «ооо кроношпан» Добавлен: 17.05.17 15:18
Адрес: Россия, г. Уфа
Должность: производственник
Дата начала работы: 2015 г.
Получены знания, как делать не правильно работу (превратится в хомелеона) чтобы выжить в Кроношпане Башкортостан
Компания полный отстой по сравнению с российскими заводами на которых я работал ранее. Меня превратили в безинициативную скатину (из-за пи.. Федоришина) я терплю только из-за того что у меня ипотека (не могу найти пока оплачиваемую работу). Работаю с момента достройки завода при Лехелере (псих и нацист) по настоящее время с техн.дир. Федоришиным (тупой, ни чего не знающий ведущий к гибели завода руководитель, "Я уважаю Фата из Егорьевска"), его протеже чех Волоух (помню его бетонщиком сдавшего свою компанию ПСЙ за 30 серебрянников). . Если вы попадете в отдел главного механика, то будете под подчинением г..... и ч.. Никитина, за исключением Ивана и Эдуарда (походу их скоро тоже уволят). Если вы попадете в электроотдел: к инженеру-электрику Кириллову (нормальный специалист знает подстанции) и Бойцову ( я его не знаю он тоже как и Валаух сдал своих Синтековцев, 3 года вокруг Федоришина ходил но как ребята говорят толка от него нет), Бойцов наверно хочет стать начальником вместо лоха Маслова (его Федоришин поставил взамен уволившегося Салихова грамотного спеца который построил запустил и сдал завод надзорщикам). В хвалу Никитину будет сказано только что он построил тоже завод. К нас грамотные программисты и инженер-электроники. Если вы пойдете работать в производственный отдел то вы попадете к руководителям которые все жополизы и пи... (за исключением уволившегося Лебедева К.) Если будете устраиватся в пажарку там работает начальник Фаизов Алик (говорят откатчик от Спецавтохозяйства) наш главный стук.... и серый кардинал, его все на заводе ненавидят и сторонятся так как он окливитал и сдал всех нормальных спецов Федоришину, после чего он их принудил к увольнению. Фаизов ведет дружбу с начальником СБ (с ним нужно быть осторожным). Курбаншо уже давно нужно было за ними двоими нанять независимую слежку) так как со склада мы видим как периодически вывозят старое оборудование и там постоянно трется Фаизов. Главный инженер неуч Жденек постоянно спал в контейнере линии КТ (других чехов которых взяли на работу хоть чтото достроили а он даже линию КТ не мог сделать кто его брал на работу изначально хотел наверно развалить завод), Жденек постоянно бегает к нам и к электрикам с круглыми глазами после аварии не для того чтобы помочь в инженерном смысле а как писарь для фиксации повреждения. Про офис сказать не могу там у них тоже дурдом, вместо продаж занимаются отчетами (вспомните девиз на компьютере) и едут с нами на поздней вахте домой. Много писать не могу, спросите у сотрудников за территорией завода. Короче завод полный отстой остались только одни работяги терпилы как я и начальники пи... га... чм....
То что цветмет вывозят вышеуказанные люди - не знает только ленивый. То что Никитин жопу лижет чехам - тоже всем известно. Про вилоуха, зденека вообще молчу. Один алкаш, второй пожиратель бананов. А то что федаришин никакой управленец, и то как его катарина приструнила - это вообще писец.
Автор красавчик, теперь тебя будут искать главный по откатам и главный по вывозу цветмета.