Отзыв о работодателе «ООО НПК "ЭлПром"» Добавлен: 17.05.17 18:05
Сайт: www.gk-elprom.ru
Адрес: Россия, г. Уфа, Санкт-Петербург
Должность: инженер пто
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Есть хорошие, порядочные люди в коллективе.
Устраиваясь в данную организацию, обещают одно как по оплате так и по профилю работ, а по факту все иначе.
При трудоустройстве в общий пакет документов на подпись дают пу-стое заявление на увольнение, а потом по мере необходимости дату задним числом ставят. То есть организация изначально с сотрудниками на начальном этапе не честна. Не выдают трудовой договор на руки, в моем случае моти-вируя, что директора нет в офисе и подписать не может.
При увольнении не выплачивают зарплату.
С января по март 2017 года подали заявления о невыплате заработной платы в трудовую инспекцию порядка девяти человек и в прокуратуру Ле-нинского района г. Уфы обратилось примерно такое же количество людей из г. Санкт-Петербурга где ведется строительство данной организацией.
Трудовую инспекцию игнорируют, а прокуратура никаких нарушений в отношений НПК ЭлПром не нашла так как на бумаге официальные оклады маленькие, а львиная доля (серая) нигде не отражается.
Будьте аккуратнее с НПК «ЭлПром», расположенная по адресу г. Уфа, Чернышевского, 28. Директор Ильин Евгений Анатольевич.
Организация не выполняет свои обязательства, обещанные при приеме на работу.