Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 18.05.17 02:05
Сайт: www.zerkala.ru
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Пыжов
Анатолий Борисович Пыжов. Стыдно за Вас как Единороссу. Увидел выпуск Стоп Хама, где вы повели себя аморально. Нарушив ПДД, получив допустимую самооборону от Активистов, так нагло врали. Вы не мужчина. Кинулись драться, получили (на мой взгляд мало) и оторвали от должной работы сотрудников Полиции. После чего даже не набрались храбрости, и не принесли свои извинения ни Активистам, ни Полиции. Думаю Вам стоит сдать свой партийный билет, пока Вас об этом не попросили. Так же настоятельно советую как минимум попросить выписать Вам протокол о нарушении ПДД(о чем свидетельствует видеозапись) и оплатить его в установленные сроки. Надеюсь на Ваш прояснившийся ум. И Вы поймёте и осознаёте всю суть Вашего безобразного поведения.
Вряди он сдаст свой партбилет самостоятельно. Человек не адекватный и к тому же такое отношение у него и ко всем сотрудникам которые работали или работают на его фирме. Кстати всем кто задумывается о работе в этой компании имейте ввиду что такое отношение у него ко всем сотрудникам!