Отзыв о работодателе «омникомм технологии» Добавлен: 18.05.17 14:07
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.omnicomm.ru
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Современная международная компания.
Работать комфортно, но при этом темп работы довольно высокий.
Организация условий труда - на уровне: от рабочих мест и оргтехники до кухни с кофемашиной и "печеньками".
Коллектив открытый, новые сотрудники интегрируются быстро.
Зарплата выплачивается точно в срок, именно в том объеме, о котором договорились при устройстве. Ни больше, ни меньше. "Автоматических премий за что-нибудь" на моей памяти не было, при этом за дополнительно реализованные фичи по договоренности с руководителем - платят. В день рождения имениннику от компании вручается небольшой денежный бонус - приятно.
Реально работают как минимум две группы по изучению английского и одна - по изучению испанского. Сотрудники не платят за это ничего, приходишь и занимаешься. Плюс тематические семинары для желающих - психология, проектное управление и т.д.
Администрация адекватная, если что - идут навстречу.
Лояльный график прихода на работу, следят только за общим временем пребывания в разумных пределах.
Проектов довольно много, сроки по ним сжатые, в случае крупных "косяков" рабочая группа может засиживаться вечерами.
Ответственность разработчиков за результат - высокая.
С карьерным ростом сложнее, почти во всех подразделениях достаточно молодые и компетентные руководители.
Общие впечатления о компании - сугубо положительные.
Я ушёл исключительно по своим личным мотивам.
Не смог найти каких-то весомых "минусов".
Про з/п подтверждаю, только добавлю, что уровень её ниже рынка и фиксируется надолго.
Отношение к премиям - если какой-нибудь отдел обосрался за год по крупному, то премию не дают никому. То есть "заработать премию" от вас не очень-то зависит. (а "автоматически за что-нибудь" нигде не дают премий)
Тематические семинары - их было всего три. Только три семинара, Карл, и всё.
Лояльность руководства по мелочам с лихвой компенсируется тоннами говна от этого же руководства. Сама организация бизнесса тоже очень низкая и никто особо не знает, куда же идет компания. "Не страшно, что вы задержитесь, мы все равно не знаем, что вы будете завтра делать".
В целом, конечно, отзыв честный, но ОЧЕНЬ неполный по каждому своему пункту.