Отзыв о работодателе «Гео Девелопмент» Добавлен: 18.05.17 17:41
Основное название: Гео Девелопмент
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.geodevelopment.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.geodevelopment.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Положительных сторон в компании которая основана на обмане быть не может
Если когда-либо столкнулись или столкнетесь с компанией «Геодевелопмент» не связывайтесь ни в какой форме! Жестко кидают людей на деньги! Отработал месяц – ничего не получил. Кормят завтраками до сих пор. При этом руководство чувствует себя нормально и просто транжирит деньги обманутых заказчиков, разъезжая по дорогим курортам.
Наша компания существует более 12 лет и за это время не встречала подобных негативных отзывов, как от наших клиентов и партнеров, так и от сотрудников.
Нас волнует Ваше внимание к нашей компании и полное отсутствие осведомленности о деятельности организации в целом. Мы были бы признательны Вам хотя бы за один факт, подтверждающий Ваши слова.
Мы очень компетентно относимся к разрешению любых конфликтных ситуаций, поскольку они редко встречаются в нашей практике ведения бизнеса. Надеемся на Ваш скорый ответ или же личное появления в офисе нашей фирмы для разрешения непонятной конфликтной ситуации.
С наилучшими пожеланиями, Geo Development.