Отзыв о работодателе «different way» Добавлен: 18.05.17 18:02
Другие названия: difway.ru
Сайт: difway.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Должность: программист
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Другие названия: difway.ru
Сайт: difway.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Мелкая контора, за работу не платят
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: программист
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2017 г.
Мелкая контора, за работу не платят
1) Этот человек, никогда не работал в нашей компании, так как банально не прошёл собеседование на вакансию из-за низкой квалификации как программиста.
2) Так как, Айнуру было отказано в работе, то соответственно не может знать работу компании изнутри. Этот отзыв - ложь.
Ануру нужно подтянуть свои знания по построению алгоритмов и работе с циклами (в частности с вложенными). На момент диалога с ним, эти знания отсутствовали полностью. И теперь вы понимаете, если не сработаетесь, ждите от него анонимку :))
В общем, будьте осторожны при обращении к нему.
------------------------------------------
Теперь про этот сайт - orabote.top
Под видом "рупора свободы" и "честной правды" - сайт является накопителем человеческой плесени и мелочности. Собирая желчные поклёпы и неаргументированные анонимки - зарабатывают деньги на разведении срача в Интернет между "пострадавшими" сторонами.
С чего вдруг работодатель должен оправдываться? Процент нерадивых сотрудников на рынке труда - в несколько раз больше, устанешь писать про всех "правдивые истории" :))
Создатели этого сайта, видимо воплотили в жизнь своеобразный акт мщения и возмещения обид на своих прошлых работодателей.
Мне вас жаль.
------------------------------------------
В жизни всегда всё не просто и не всегда однозначно. Нет белого и чёрного. Если вам лично не удалось сработаться с кем либо - просто идите дальше. Поверьте, есть лучше компании и интересные коллеги.
Нет смысла писать эти анонимки на работодателей (или бывших подруг).
Удачи всем и мира
руководитель компании