Отзыв о работодателе «GEFCO» Добавлен: 19.05.17 17:49

Сайт:
Телефоны: http://www.gefcorussia.ru/contacts2
Эл. почта: GEFCO
Адрес: Россия, г. Москва, Верхняя Красносельская 3 ст2

GEFCO является ведущим мировым поставщиком интегрированных логистических услуг для промышленных предприятий, включая поставки компонентов на заводы, организацию поставок just in time, дистрибуцию и хранение готовой продукции по всему миру, а также складские услуги с высокой добавленной стоимостью.
Автор: Владислав Мысик (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.

Добрый день! Мне для университета было необходимо пройти преддипломную практику. Я решил попробовать пройти ее в такой крупной,известной и успешной компании,как Жефко. Пришел на собеседование,со мной очень приветливо обошлись,все рассказали,все показали и в итоге предложили стажировку. За время прохождения узнал много нового и полезного. Удалось постажироваться в 2ух отделах,каждый из них был по-своему хорош. Коллеги очень приветливы,всегда помогут и подскажут. Руководители настолько доброжелательны,что язык не поворачивается назвать их начальством. Вообще атмосфера в компании настолько приятная,что хочется туда возвращаться снова-и-снова. Во время стажировки удалось себя показать с хорошей стороны и по окончанию предложили должность. Это как раз то,чего я хотел и чего добивался. Если говорить о зарплате,то могу сказать так:"Здесь ценят сотрудников и за хорошую работу отплачивают сполна". Компания настолько широка,в плане своих возможностей,что применение смогут найти любому специалисту. Несмотря на то,что я не обладаю большим опытом работы,все равно смог закрепиться здесь. В компании смотрят на человека в целом,какой он на данный:что он может,чем занимается,какими человеческими качествами обладает. Работаю я здесь относительно недавно,но создается ощущение,что я здесь очень-очень давно. Ты приходишь на работу и понимаешь, насколько тебе хочется сюда возвращаться и быть полезным. Я не пожалел о том,что выбрал именно эту компанию.

Находится недалеко от ТТК,а я живу далеко,тяжело добираться))