Отзыв о работодателе «JetFixPro» Добавлен: 19.05.17 19:40
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Дата начала работы: 2016 г.
После того как рассталась со своим прежним местом работы я отправилась на поиски подходящей работы. Пока шли на поиски я поговорила с подругой, которая работает в данном медицинском центре и, послушав положительный рассказ о работе здесь, решила также попробовать свои силы и сходить на собеседование. Встреча с руководством прошла успешно и меня утвердили на должности специалиста по похудению. На сегодняшний день в центе я работаю уже более года. Работать мне здесь нравится, потому как в центре работает большой и сплоченный коллектив единомышленников, которые своими действиями всячески помогают нашим клиентам стать лучше и добиться хороших результатов в своих начинаниях по коррекции здоровья. Нравится, что каждый член нашего коллектива готов всегда прийти на помощь своему коллеге и максимально помочь в любой ситуации. Также работать мне нравится, потому что руководство полностью выполняет взятые на себя обязательства по предоставления комфортных условий труда и стабильной без задержек выплаты финансового вознаграждения за нашу работу. Также нравится, что наше руководство очень лояльно относится к своим сотрудникам всячески стимулируя нашу работу надбавками и премиями. Продолжаю здесь работать и менять ничего не собираюсь.