Отзыв о работодателе «Зебра-универсал» Добавлен: 21.05.17 10:49

Другие названия: Zebra
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону

Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: продавец-консультант
Дата собеседования: Май 2017 г.

Добрый день.Хотела бы рассказать про Зебру.Приходила на собеседование в начале мая,сотрудник отдела кадров Надежда встретила меня,дала заполнить анкету.После вернулась через 3-5 минут как и обещала,что уже показатель.Пришла я на продавца,при всем этом у меня нет опыта работы,так как заканчиваю обучение.На собеседовании мне рассказывали про компанию,какие есть льготы и бонусы,на все мои вопросы были даны ответы.После специалист отдела кадров предложила мне встретиться с директором магазина на Шолохова.Мы все вместе поговорили,я рассказала о себе,так как опыта еще раз повторюсь не имею,они еще раз рассказали о компании.Мне предложили прийти на ознакомительный день и я согласилась,пришла к 10-00 след.дня,мне старший смены рассказывал про продукцию,ценники,работу в целом,некоторые девочки работают уже более 2-х лет,если бы все было так плохо,как пишут,думаю магазин не существовал.Очень дружный коллектив что хочу заметить.После поступило предложение о работе.Но была вынужденна отказаться по семейным обстоятельствам.Думаю все же вернусь в компанию когда улажу свои вопросы.

не выявила