Отзыв о работодателе «ВотОня» Добавлен: 23.05.17 13:37
Основное название: ВотОня
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: продавец-кассира
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Интернет магазин детских товаров на основе оффлайн магазинов.
Автор: Мария (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: продавец-кассира
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Белая з/п, выплачивается без задержек. Хороший коллектив, дружный. можно претендовать на должность директора, магазины часто открываются. И в офис перевестись, при желании. Региональный директор и отдел персонала всегда на связи, помогут , расскажут, покажут.
Много обязанностей и на кассе и в зале. НО! все работают на равных условиях, как команда, поэтому сложно, но можно.
Работаю здесь потому что надежно - и компания, и зарплата (по суммам всё прозрачно и всегда вовремя), обязанности не меняются (как пришла- мне объяснили, так и сейчас для новичков, ничего не навешивают). Знаю девочек, которые перешли с продавцов на замов или директоров. Конечно, не за один день, но вполне реально.
1. Зарплата белая, но основная ее часть - премия. Штрафую за любую задержку, даже не по вине сборщика
2. Дружный коллектив - только если повезет с магазином. После торговой точки я пошла работать в офиса на Васи Алексеева - дружным коллектив там точно не назовешь))
3. Директором магазина обычный кассир не станет. Ротация огромная
4. Перевод в офис - единичные случаи, т.к. офис небольшой, расширяется только бухгалтерия и отдел закупок, буквально плюс пара человек в год
5. Региональный директор на связи, ага. Разбираться при спорных ситуациях никто особо не будет, просто вычтут из зарплаты и делай что хочешь. Обучения как такового нет
Ребята не надо поднимать рейтинг таким образом.
В конторе все плохо.
Тем более с таким новым отделом персонала ))))))